Cambios en el gobierno interno de las universidades : un estudio de caso sobre la Universidad Nacional de La Plata (1986-2014) - Atairo, Daniela (2017)
Hace unos años que estamos abordando la temática del gobierno universitario, problematizando la cuestión a partir de una pregunta sencilla: ¿ha cambiado el gobierno de las universidades? Y si ha cambiado ¿lo ha hecho a través de las formas, las reglas y/o de las prácticas? ¿Cuáles son las condiciones que han generado los cambios? ¿Qué factores han impulsado dicho cambio?