Para adentrarse en la complejidad de la desigualdad: Reseña de Gasparini, Leonardo (2022). Desiguales. Una guía para pensar la desigualdad económica. La Plata: Edhasa - Alonso Firmarini, Francisco Martín (2024)
Reseña de Gasparini, Leonardo (2022). Desiguales. Una guía para pensar la desigualdad económica. La Plata: Edhasa.