Efectos y sentidos de la palabra de los represores. Reseña de: Feld, Claudia y Salvi, Valentina (Eds.) (2019). Las voces de la represión. Declaraciones de perpetradores de la dictadura argentina. Buenos Aires: Miño y Dávila - Sucari, Ana Laura (2021)
Fil: Sucari, Ana Laura. Universidad de Buenos Aires - CONICET.