La organización de los espacios de lectura de la cultura científica en la ciudad de La Plata : la Biblioteca Pública de la Provincia de Buenos Aires (1884-1887) - Dorta, Ayelén (2015)
Fil: Dorta, Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.