Intervenciones de la crítica literaria : las Ficciones argentinas de Beatriz Sarlo - Suasnábar, Iván (2020)
Fil: Suasnábar, Iván. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.