Boltanski, Luc (2016) Enigmas y complots. Una investigación sobre las investigaciones. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 359 págs - Lio, Vanesa (2017)
Fil: Lio, Vanesa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.