Carlos Altamirano, Intelectuales. Notas de investigación - Ferrero, Adrián Marcelo (2007)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.