La misión Méndez ante el gobierno del Dr. Juan Pujol - Luzi, Alejandra Noemí (2006)
Fil: Luzi, Alejandra Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.