La lucha de las mujeres en el campo. Historia de vida de Susana Olego : la primera coordinadora de Mujeres Federadas Argentinas - Muro, María Marta (2021)
Fil: Muro, María Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.