Aportes desde la investigación cualitativa para pensar los delitos y las violencias en los sectores populares - Acacio, Juan Antonio (2014)
Fil: Acacio, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.