Ana María Amar Sánchez. Instrucciones para la derrota. Narrativas éticas y políticas de perdedores. Rubí (Barcelona): Anthropos Editorial, 2010, 235 p. - Oyola, Gonzalo (2010)
Fil: Oyola, Gonzalo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.