Nombre, imagen, cuerpo, voz. Apariciones del pueblo como grupo social diferenciado en textos del siglo XIX español : Proclamas de la guerra contra Napoléon, Mariano José de Larra, Rosalía de Castro - Macciuci, Raquel (2015)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.