Prácticas artísticas y dislocación : análisis de dos casos en torno a la inundación del dos de abril de 2013 en la ciudad de La Plata - Capasso, Verónica (2016)
Fil: Capasso, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.