Editoriales artesanales y libros-arte : Nuevos modos de producción y circulación social del libro. Reflexiones a partir del caso de las editoriales Funesiana y Clase Turista - Szpilbarg, Daniela (2010)
Fil: Szpilbarg, Daniela. CONICET/IIGG/FSOC.