De Alemania al sur patagónico : la experiencia de Bertha Koessler-Ilg en Argentina - Capalbi, Lucía (2023)
Fil: Capalbi, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.