Fernando Brandão dos Santos. Filoctetes. Sófocles, Odysseus, São Paulo, 2008, 214 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2009)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.