Elogio del populismo (en ciertas circunstancias): notas sobre el kirchnerismo en Argentina - Retamozo, Martín (2014)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.