José Amícola, Autobiografía como autofiguración. Estrategias discursivas del Yo y cuestiones de género. Rosario / La Plata, Beatriz Viterbo Editora / CINIG, 2007, 302 páginas - Fernández, Claudia Nélida (2008)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.