La investigación educativa : práctica lugarizada de producción de conocimiento y experiencia político/pedagógica con una comunidad rural del sur del Estado de México - Salgado Escobar, Rocío Elizabeth (2016)
Fil: Salgado Escobar, Rocío Elizabeth. Instituto Superior de Ciencias de la Educación del Estado de México, División Académica Tejupilco.