Una excursión a los mapunkies (2013) de Agustina Paz Frontera - Merbilhaá, Margarita (2023)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.