¿Cómo estudiar al ambiente desde una perspectiva sociológica? : Discusiones en torno a las decisiones metodológicas de mi investigación doctoral - Pi Puig, Ana Pilar (2018)
Fil: Pi Puig, Ana Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.