Entre el partido y el barrio : Perspectivas acerca de la actividad política de los Evangélicos en el Conurbano - Carbonelli, Marcos Andrés (2008)
Fil: Carbonelli, Marcos Andrés. Instituto Ceil-Piette Conicet/FSOC. UBA.