Industria y ambiente urbano : Vicisitudes, situación actual y perspectivas de la Ley 11.459/93 de raduación industrial de la provincia de Buenos Aires (con especial referencia a la región metropolitana de Buenos Aires) - Abruzzini, Marina Perla (2000)
Fil: Abruzzini, Marina Perla. UBA-FFyL-PROSIPO.