El Patronato de Liberados del siglo XXI : ¿Inclusión social o control "policial"? - Bouilly, María del Rosario (2010)
Fil: Bouilly, María del Rosario. CONICET. Instituto de Investigaciones Gino Germani (FCS-UBA).