Introducción. Pedagogías del sur: lecturas y prácticas educativas desde una perspectiva latinoamericana - Todone, Virginia (2018)
Fil: Todone, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.