Un modelo para los estudios de satifacción de usuarios : Metodología LibQual - Avila, Belén (2007)
Fil: Rozemblum, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.