Raúl Burgos. Los Gramscianos argentinos. Cultura y política en la experiencia de Pasado y Presente, Buenos Aires, Siglo XXI, 2004, 430 páginas. ISBN 987-1013-28-0 - Zorzoli, Luciana (2004)
Fil: Zorzoli, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.