Expedición y recepción de correspondencia en la época del Virreynato del Río de la Plata - Bosé, Walter B. L. (1933)
En el presente ensayo histórico trataremos sobre la forma normal de expedición y recepción de la correspondencia oficial y particular en la época del Virreynato del Río de la Plata. Probablemente no hemos agotado todas las fuentes de información al respecto, pero creemos haber recopilado los datos más interesantes, ya que presenta un campo de investigación tan vasto en cuanto a las épocas y a los tópicos tratados se refiere, por lo cual no es posible cumplir con las exigencias de un estudio completo.