Laera, Alejandra. "Ficciones del dinero. Argentina 1890-2001", Buenos Aires: FCE, 2014 - Espósito, Fabio (2015)
Fil: Espósito, Fabio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.