Repensar los conflictos desde su dimensión transformadora: Entrevista a Patrice Melé - Maraggi, Inés (2025)
Entrevista realizada luego de la visita de la Dra. Claudia Cirelli y el Dr. Patrice Melé al Centro de Investigaciones Geográficas, IdIHCS (UNLP-CONICET).