La dinámica política del kirchnerismo - Bonnet, Alberto R. (2012)
Fil: Bonnet, Alberto R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales ; Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales.