Consolidación de cadenas globales de valor y desarrollo de clusters locales : El caso de la maquinaria agrícola en Argentina - Langard, Federico (2014)
Fil: Langard, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.