Reseña del libro: Exilios: militancia y represión. Nuevas fuentes y nuevos abordajes de los destierros de la Argentina de los años setenta de Silvina Jensen y Soledad Lastra (Editoras) - Basso, María Florencia (2015)
Fil: Basso, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.