Proyectos en pugna en la configuración de la economía argentina en el período de primacía neodesarrollista : Su manifestación en grandes empresas industriales del Gran La Plata - Merino, Gabriel Esteban (2017)
Fil: Merino, Gabriel Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.