El juego dramático en la enseñanza de francés para niños - Ghirimoldi, María Eugenia (2008)
Fil: Ghirimoldi, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.