Con un oficio en las manos : La calificación como herramienta de continuidad en la trayectoria laboral: el caso de los ex trabajadores petroleros - Muñiz Terra, Leticia (2008)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.