"Un feminismo nominal". Victoria Ocampo y las importaciones fragmentarias. Una lectura de José Amícola (2019). El poder-femme. Virginia Woolf, Simone de Beauvoir y Victoria Ocampo. La Plata: Edulp - Botto, Malena (2021)
Fil: Botto, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.