Velocidad media propulsiva en zona de máxima eficiencia mecánica en jugadores juveniles de Básquet a partir de un test progresivo incremental en el ejercicio de media sentadilla al cajón valorado con encoder Winlaborat - Bernal, Federico Ignacio (2019)
Fil: Bernal, Federico Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.