"No me arrepiento de este amor": notas en un diálogo sobre teoría y crítica de la lectura - Bosoer, Sara Amalia (2023)
A partir del encuentro con la caracterización que Cornejo Polar realizó de la crítica Latinoamérica y de reparar en un malentendido habitual en la escucha de una conocida canción de cumbia, el trabajo esboza una serie de problemas en torno a lectura y a la teoría como práctica en el presente. Desde el malentendido y el desarrollo de ;una noción amplia de ritmo, se conceptualiza un modo de lo teórico ligado al encuentro amoroso.