La frontera occidental del Chaco en el siglo XIX : Misiones, economía y sociedad - Teruel, Ana Alejandra (1999)
Fil: Teruel, Ana Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.