Lorenzo Hervás y Panduro, Biblioteca Jesuítico-española (1759-1799). Estudio introductorio, edición crítica y notas por Antonio Astorgano Abajo, Madrid : LIBRIS, 2007, 833 pp.; Biblioteca Jesuítico-española II. Manuscritos hispano-portugueses en siete bibliotecas de Roma. Estudio introductorio, edición crítica y notas por Antonio Astorgano Abajo, Madrid : LIBRIS, 2009, 468 pp. - Perrone, Nicolás (2011)
Fil: Perrone, Nicolás. Universidad de Buenos Aires.