España contemporánea de Rubén Darío : entre la crónica y el ensayo - Zanetti, Susana (2014)
Fil: Zanetti, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.