Nuevas alternativas de gestión para el desarrollo local : La gestión planificada, participativa y descentralizada: "El caso del presupuesto participativo plan de desarrollo local" en el Partido de La Plata, 1998-99 - Martino, Horacio (2000)
Fil: Pintos, Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.