La sociología pragmática de Bruno Latour : Dimensiones epistemológicas de la Teoría del Actor Red - Marmissolle, Gastón (2012)
Fil: Marmissolle, Gastón. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales ; CONICET.