Revolución, democracia y espacio público en la obra de Hannah Arendt : Proyecciones y limitaciones de la innovación política en el mundo actual - Di Pego, Anabella (2005)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.