20 años de insistencia: las imágenes de Darío Santillán y Maximiliano Kosteki en la estación - Mazzuchini, Santiago Roberto (2022)
Fil: Mazzuchini, Santiago Roberto. Universidad de Buenos Aires, Argentina.