La enseñanza de la Shoá en la escuela: Claves de lectura y perspectivas historiográficas - Meschiany, Talia (2017)
Este artículo se propone contribuir a las reflexiones sobre la enseñanza del Holocausto desde un enfoque histórico particular y realizar aportes a través de la propuesta de trabajo con algunos recursos fontales que, desde nuestro punto de vista, permiten elaborar críticamente secuencias de aprendizaje