Tejiendo lecturas en torno a Los imposibles de Emma Wolf - Rodríguez, Samanta (2009)
Fil: Rodríguez, Samanta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.