Políticas de management e identidad laboral : El caso de la unidad de negocios de empresa en Telefónica de Argentina - Ynoub, Emanuel (2003)
Fil: Ynoub, Emanuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.