El bosque andino patagónico en el sector de Lago Puelo, provincia de Chubut. Su aprovechamiento y degradación - Zamponi, Analía (2008)
Fil: Zamponi, Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.